创新不止——红门智能体验馆闪亮启用!

2019.02.28

2月26日,升级改造完成的红门智能体验馆迎来了第一批尊贵的客人,全新呈现在余家红董事长、谭有斌副董事长等公司高管以及载誉归来的红门经销商和全体红门人的面前。

QQ截图20190228154902.jpg

(红门智能体验馆揭幕仪式)

红门智能体验馆面积约1500平方米,分为“新品展示”、“场景模拟”、“多媒体”等功能区域。整个体验馆处处彰显了红门智能的科技内涵、品牌实力和企业文化等核心元素,不仅凸显了公司的方案营销理念和完善的服务体系,而且全方位、立体化展示了公司核心产品。

QQ截图20190228155141.jpg(新产品惊艳亮相)

(红门智能体验馆实景展示)

(“红门红”茶馆)

体验馆根据公司的战略定位,采用现代、科技、简约明快的设计理念,融入时尚元素,富有强烈的时代感和科技感,给人以强大的视觉冲击。

在各个展区前,大家驻足良久,一款款新品、一张张图片、一串串文字,或惊叹或感慨或沉思。

(红门人参观体验馆)

大家纷纷表示:“新的体验馆高端大气,处处凸显红门智能非凡的实力,非常震撼!让大家倍感振奋和鼓舞!”

(体验新产品带来的震撼)

由谭有斌副董事长亲自挂帅的体验馆筹建组,从体验馆的设计理念构思到历经20余次设计方案的修改,再到精心施工直至投用,用最短的时间圆满完成了体验馆升级改造。体验馆的正式启用既是公司形象实力的展示,同时也将在今后的市场经营和对外交流中发挥着积极的促进作用。

作为红门人,看到企业一步步发展壮大,我们由衷感到骄傲和自豪,同时也对公司更加美好的明天充满了信心!

上一条: 情系“女神节”—— 看看红门智能给女职工们准备了哪些惊喜......

下一条: 拥抱变化•臻途同行:红门智能2019迎春晚会精彩纷呈