2019开门红——红门智能荣获“第七届中国智慧城市建设推荐品牌”“雪亮工程建设推荐品牌”荣誉

2019.01.10

1月7日,“2019全国安防界迎春团拜会”在深圳世界之窗凯撒宫盛大举行。来自全国各地的领导、行业专家、全国各省市协会负责人及知名安防企业代表等一千余人出席大会。深圳市红门智能科技有限公司(以下简称:红门智能)受邀参加会议。

在团拜会上,红门智能荣获“2018第七届中国智慧城市建设推荐品牌”和“2018年度雪亮工程建设推荐品牌”荣誉。

本次红门智能获奖,既是界内对红门智能在安防领域做出突出贡献的肯定,也是对红门智能一年砥砺前行的激励。廿十余载,红门智能致力于推动智慧城市建设,本次获奖实至名归,是界内对红门智能的肯定!

微信截图_20190110142656.png

“并负垂天翼,俱乘破浪风”,新的征程即将开始,红门智能将凝心聚力继续前行,为中国智慧城市建设书写新的辉煌!

没有了

下一条: 厉害了,我的红门智能:我司再次斩获殊荣!