厉害了,我的红门智能:我司再次斩获殊荣!

2019.01.10

辞旧迎新、继往开来!为总结协会一年工作,加强会员互动、交流合作,探索新模式,以促进我国智能交通产业新发展。1月8日下午,“智慧交通安全出行高峰论坛暨2019深圳市智能交通行业协会会员大会”在深圳深航国际酒店举办。深圳市红门智能科技有限公司(以下简称:红门智能)受邀参加会议,与业界精英共聚鹏城,谋划行业盛世,畅想智能交通美好前景。

640.jpg

(智慧交通安全出行高峰论坛暨2019深圳市智能交通行业协会会员大会)

本届大会主题为“安全出行,共筑智能交通新格局”,会上举办了“中国智能交通三十强”、“中国无人化停车十大创新方案”、“中国城市无人化停车十大创新方案”颁奖典礼。红门智能荣获“2018中国城市无人化停车十大创新方案”“第七届中国智能交通30强”荣誉。

红门智能作为国内智慧出行的领跑者,获此殊荣不仅体现我公司较强的人才实力、技术实力,更加体现出我公司的综合实力和持续创新的能力!

砥砺奋进廿余载,栉风沐雨铸辉煌!未来,红门智能将锐意进取,精益求精,竭尽全力为我国智能交通产业发展做出更大的贡献!

上一条: 2019开门红——红门智能荣获“第七届中国智慧城市建设推荐品牌”“雪亮工程建设推荐品牌”荣誉

下一条: 改革创新,持续改善——红门智能制造现场改造成果明显!