改革创新,持续改善——红门智能制造现场改造成果明显!

2018.12.12

为了提高生产效率,优化作业现场,形成良好作业标准,向精益化生产模式前进,同时应对市场不断提升的要求。深圳市红门智能科技有限公司(以下简称:红门智能)在11月初开始对生产车间进行了整理整顿。本次改造主要包括:生产、品质、仓储、物流等制造现场,在以谭有斌总经理带队的内控改善小组的指导下,历时一个月的现场整改,取得了明显效果。

由于临近年底,订单量大、人力不足等原因,最初“内控改善提升”这个任务隐约被罩上“不可能”的外衣。

但是,在改造过程中,项目团队没有时间去思考“不可能”,每一秒钟都在干,在内控小组协力指导和职能部门通力支持下,最终克服了重重难题,把“不可能”变成了“可能”!顺利完成了此次内控改善提升!

现在,走在车间,员工纷纷感叹:“现场整体环境舒适多了”“干净、整齐、方便”“工作起来也更高效了”......

“工欲善其事,必先利其器”,红门智能车间改造的完成,不仅是公司送给职工的一份礼物,尽最大努力提升员工的归属感和荣誉感,更是一份沉甸甸的嘱托,这份嘱托激发了红门智能家人们的工作激情,让他们在今后的工作中主动作为、主动创新,真心爱护这份好环境,用坚定的信念和勤劳的双手,协同红门智能创造更美好的明天!

上一条: 厉害了,我的红门智能:我司再次斩获殊荣!

下一条: 红门智能那些最可爱的人——技术工程师!